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Smoothies refrescantes. Parte 2: Blanco y Naranja

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Empieza agosto y los smoothies refrescantes están de vuelta. En esta ocasión os traigo dos nuevas versiones de estos batidos de frutas que tan buenos están y sientan fenomenal con las temperaturas veraniegas.

Después del fin de semana que he pasado, con una mudanza que parecía interminable, ya puedo decir que todo está en orden. Al final parece que tenemos el síndrome de Diógenes con tantas cosas que vamos acumulando durante meses y más cuando se tienen tantos aparatos de cocina, manteles, decoración variada y todo lo que podamos necesitar para nuestra vida bloguera.

Como recordaréis, en la versión anterior de los smoothies refrescantes conviene congelar previamente la fruta para que no necesitemos hielo al prepararla, de esta forma quedarán deliciosos.

El sabor exótico del mango y el aporte refrescante del jengibre hace que el smoothie naranja de mango con jengibre sea uno de mis preferidos. El mango, con la cantidad de vitaminas A, C y E que contiene, nos ayuda a prevenir enfermedades del corazón o del colon, así como regular la presión arterial. Un consumo regular también favorece a las personas con anemia, ya que su alto contenido en hierro nos ayuda a mejorar sus niveles.

Smoothies-Refrescantes Bodegón

Smoothies refrescantes

Smoothie Naranja

Ingredientes

  • 2 cm de jengibre fresco
  • 1 zanahoria
  • 1 lima para zumo
  • 1 mango pequeño
  • 200 ml de zumo de naranja

Preparación

  1. Pelamos 2 cm de jengibre, cortamos la zanahoria y lo ponemos todo en la batidora.
  2. Añadimos el zumo de una lima junto al mango previamente congelado y troceado.
  3. Incluimos el mango previamente troceado y congelado junto a 200 ml de zumo.
  4. Por último, batimos hasta que quede todo bien integrado.

Smoothie Blanco

Ingredientes

  • 1 plátano grande.
  • 3 cucharadas de almendra molida
  • 250 ml de leche desnatada
  • 1 cucharada de miel

Preparación

  1. Batimos un plátano troceado y congelado con 3 cucharadas de almendra molida.
  2. Añadimos 250 ml de leche desnatada y una cucharada de miel.
  3. Tenemos que batir todo muy bien hasta que quede mezclado.

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