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Smoothie de té matcha para operación detox

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Un smoothie de té matcha para comenzar a limpiarnos poco a poco por dentro mientras disfrutamos de una bebida llena de vitaminas a la par que muy rica. No habrá cosa que mejor puedas hacer para acabar el verano

El año pasado hice unos polos de té matcha que estaban de muerte y que tienes que probarlos antes de que empiece el frío.

El té matcha por si no lo conoces tiene su origen en la China de la dinastía Song pero no fue hasta 1191 cuando un monje budista lo introdujo en Japón.

Su producción es laboriosa, antes de la cosecha las hojas de té se cubren para que oscurezcan y produzcan aminoácidos y consiguiendo un té más dulce. Después las hojas de té se secan y se les retira el tallo antes de molerlas para conseguir una textura de polvo fino.

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Smoothie de té matcha

Ingredientes

  • 1 puñado de espinacas
  • 1/2 plátano
  • 1 kiwi
  • 1 yogur desnatado
  • 1 cucharadita de semillas de chía
  • 1/2 cucharadita de té matcha

Preparación

  1. Introduce todos los ingredientes en la batidora y bátelos hasta que tengas la textura deseada, no te preocupes por las espinacas, no le darán sabor a la bebida.
  2. Si te queda muy espeso puedes utilizar leche tradicional o leche de coco para tener un toque adicional en tu smoothie de té matcha.